X
Телефон: +998 90 317-36-82 | info@gmed.uz

Популярность и доступность пластической хирургии за последние десятилетия выросла. Многие женщины стремятся избавиться с ее помощью от настоящих или мнимых недостатков своей внешности. Изменение размера и формы груди — одна из задач, которую может успешно решить пластический хирург. 

Маммопластика — это пластическая операция, направленная на изменения размеров и формы груди.
Красивая упругая грудь — залог уверенности в себе, в целом положительно влияет на психологическое состояние женщины. Опытные пластические хирурги Клиника Gatling-med поможетт девушкам и женщинам с вопросом восстановления эстетики внешнего вида молочных желез, проводят пластические операции грудей, попутно способствуя решению большого количества психологических проблем и устранению комплексов.

При принятии решения о проведении маммопластики, безусловно, необходимо учитывать степень удовлетворенности девушки внешним видом, формой и размерами своей груди. Но, поскольку пластика груди является оперативным вмешательством, проводить маммопластику рекомендуется при наличии объективных показаний к ней. Основными показаниями к пластике груди являются:

  1. Увеличение груди
  2. Уменьшение груди
  3. Подтяжка груди
  4. Реконструкция груди
  5. Коррекция ареол и сосков
  6. Замена имплантов

Увеличение груди по шагам

1. С чего начать? Вы прибываете в клинику и знакомитесь с вашим доктором. На консультации вы можете обсудить детали проведения операции, размер и расположение имплантов и задать доктору все интересующие вопросы.
2. Подготовка к процедуре Вы проходите ряд лабораторных исследований, а также консультацию с анестезиологом. Врач определит план анестезии и даст несколько простых рекомендаций по подготовке к процедуре.
3. Проведение операции Чаще увеличение груди проводится под общей анестезией и занимает от 1 до 2 часов. Процедура не является сильно травматичной и в основном легко переносится пациентками.
4. после операции Большинство женщин уже через 2-3 дня возвращаются к обычному режиму, а через 1-2 недели могут вернуться к работе. Полное восстановление после операции займет несколько месяцев - в этот период вам нужно будет соблюдать рекомендации врача касательно физических нагрузок и особенностей сна. Первые 4-6 недель после операции очень важно носить специальный бюстгальтер.

Вы смело можете начинать лечение, которое мы осуществляем максимально быстро и эффективно в Ташкенте. Клиника Gatling Med заставит вас быть уверенными в себе и в своем здоровье!