X
Телефон: +998 90 317-36-82 | info@gmed.uz

Липосакция живота помогает избавиться от жировых отложений, которые нельзя убрать ни диетой, ни спортом. А если вы обратитесь в клинику Gatlimg-Med, то получите стройную фигуру малотравматичным способом и без осложнений — бугристости и неровности контуров ткани.

Показания  Подходит людям с локальным расположением жировых отложений, вследствие чего контуры тела становятся диспропорциональными, а нехирургические способы коррекции не дали желаемого результата. Также пластика проводится для устранения нарушения контуров тела на локальных участках: при скоплении жира в области подбородка, живота, боков, коленей, при деформации бедер.

Липосакция жира с живота: методика проведения Наши специалисты проводят данную операцию, используя тумесцентную технику. С помощью тончайших канюлей (3—4 мм) мы вводим в тело пациента физраствор, содержащий сильно разведенный местный анальгетик, и адреналин. Физраствор расщепляет жировые клетки, а адреналин обеспечивает меньшую кровоточивость сосудов.

Таким образом использование этого вида удаления жира позволяет добиться следующего:

  1. равномерного разрушения клетчатки,
  2. отсутствия необходимости в общей анестезии,
  3. снижения болевого синдрома и отечности после операции.

Противопоказания Липосакцию (в том числе лазерную) не проводят:

  1. при обострении хронических заболеваний;
  2. слабой эластичности кожных покровов;
  3. онкологических заболеваниях;
  4. тяжелой форме болезней внутренних органов;
  5. инфекционных заболеваниях;
  6. сахарном диабете, протекающем в тяжелой форме;
  7. заболеваниях, связанных со свертываемостью крови.

Важно помнить Липосакция живота – хирургическая операция, которая позволяет убрать «спасательный круг» с боков, устранить локальные складки и сделать талию стройнее. Однако если пациент болеет ожирением, без соответствующего лечения проблема вернется. Кроме того, для поддержания результата абсолютно всем, прошедшим через пластику, необходимо следить за питанием и регулярно выполнять физические упражнения (видео можно найти в интернете).

Реабилитация Липосакция живота В этот же день вы сможете вернуться домой, хотя для профилактики осложнений мы настоятельно рекомендуем остаться на сутки под наблюдением врачей в стационаре.

Решив убрать живот с помощью липосакции, будьте готовы к тому, что в области проведения операции появятся отеки. Особого дискомфорта вы не почувствуете — болеть будет не сильнее, чем при ушибе. А через 7-10 дней неприятные ощущения совсем пропадут.

После проведения хирургического вмешательства врач назначит антибиотики. В зависимости от препарата курс составляет 3-5 дней. После этого необходимо будет прийти к врачу на повторный осмотр.

Вернуться к работе возможно на 2-3 день с момента проведения операции. Правда, в течение месяца придется носить компрессионное белье. Благодаря использованию утягивающего боди поврежденные ткани срастутся ровно и контуры тела будут гладкими.

Вы смело можете начинать лечение, которое мы осуществляем максимально быстро и эффективно в Ташкенте. Клиника Gatling Med заставит вас быть уверенными в себе и в своем здоровье!