X
Телефон: +99871 253 20 51 | info@gmed.uz
Случай из практики (cимптомная миома матки).

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ.  Б. А. 33 года обратилась в нашу клинику с жалобами на боли внизу живота, не возможность за беременеть. При обследовании обнаружена субсерозная миома матки.


Геморрой

Хотя по официальным данным геморроем страдает 15% населения, проктологи считают, что те или иные признаки заболевания есть у 50% взрослых людей. Просто многие стесняются этой болезни и обращаются к врачам, когда все уже сильно запущено.


Кардиомиопатия

Причины возникновения кардиомиопатии при её идиопатическом варианте неизвестны, не наблюдается наличие четкой связи с присутствием воспалительных или опухолевых процессов, а также сопутствующих ей гипертонии и ишемической болезни сердца.


Лечение болезней сердца и кровеносных сосудов

Кардиология, область медицины, посвященная диагностированию и лечению заболеваний и нарушений деятельности СЕРДЦА и сосудистой системы.


Сердечная недостаточность

Сердечной недостаточностью называют состояние, характеризующееся нарушением в работе сердца, при котором ухудшается нормальное кровообращение ...


Перфорация матки

Перфорация матки – прободение стенки органа в процессе выполнения внутриматочных манипуляций. 


Лечение мастита

При малейших подозрениях на возникновение мастита, следует обратиться к маммологу и лечащему гинекологу.


Синдром истощения яичников

 

В медицинской практике встречается такое заболевание как истощение яичников. Оно представляет собой патологическое состояние, при котором у женщин нарушается репродуктивная функция.